Роза и женщина
праздновали свои встречи.
Роза посмотрела в глаза женщины,
глаза той нетерпеливо сверкнули,
и красивое лицо расцвело ещё больше.
Женщина посмотрела на цвет розы
и возгордилась ароматом -
её прекрасный запах...
он устраивал их обеих.
Мужчина, предложивший розу,
растаял от радости,
он смотрел на женщину,
как на крепость, которую нужно завоевать,
и ждал:
роза была троянским конём...
|