Шёл один по воле Бога,
Шёл в Иерусалим,
Чрез пустыню шла дорога,
Чрез Евфрат и Рим.
В Назарете Он оставил,
Дом земной и мать,
Чтобы петь псалмы о Свете,
И людей спасать.
Там в пустыне Он молился,
Дни и ночи напролёт,
Чтобы наша с тобой жизнь,
Стала сладкая,как мёд.
Но не принял светлых истин,
Род людской и злой,
И Христос распят был ночью,
Как последний вор.
Что ж вы сделали,солдаты?
Где же ваша честь?
Он был послан Духом Правды,
Свет принёс и Весть.
Что ж вы сделали,солдаты?
Ведь вы даже не смогли,
Погубить Христа Иисуса,
Дух Свободы и Любви. |