Твой голос тихий ручей, тихий ручей,
Твой образ солнца светлей, солнца светлей,
Зачем ты сходишь с ума, сходишь с ума,
Когда нет рядом меня, нет с тобою меня?
Припев: Лучше посмотри какая осень,
Как она зовёт тебя с собой,
Прогуляться по аллеям парка,
Поиграть с опавшею листвой.
Но ты звонишь мне опять, ты звонишь мне опять,
И то, что занят сейчас я не можешь понять,
И снова мне говоришь: "Я люблю лишь тебя!"
Но я не верю тебе. Всё, подруга. Пока!
Припев:
Стихи Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение ИИ🍁🔥 |