Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

Одиночество

Волком хочется выть.
Я смеюсь над своею судьбою.
Но, черт, как же мне все-таки хочется жить,
Повстречавшись, однажды с тобою.
И я знаю, что рядом не будешь,
И не буду я все ворошить.
Но вкусивши однажды надежду,
Как же все-таки хочется жить.
Реклама
Обсуждение
     15:33 07.08.2024
Повторю в унисон:  как же хочется жить!! 
Реклама