Я — просто — женщина.
А помнишь, как смеялись
с тобой при встрече,
как тебя ждала
и в омуте сладчайшем
оставалась и ночью, —
и при свете дня?
Но ты ушёл
и нет пути обратно.
Не знаю — где ты,
как живешь и с кем.
Себе букет 8 Марта покупаю, —
букет из роз дарил ты в этот день.
Я — просто — ж
е
н
щ
и
н
а.
|