Стихотворение «Ростовщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Ростовщик

И зверь под видом человека,
Прищурившись, надменно смотрит,
И понимает, что жестокостью
Он на людей безумный страх наводит,
И жалость не в его обойме,
И смерть с ним рядом ходит,
Когда он с должниками свои расчеты сводит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама