Волос пшеничных поток небрежно,
Стекает с шеи и голых плеч,
А пальцы к грифу прильнули нежно,
Чтоб сексуальней на струны лечь!
Грудь под батистом, волной молочной,
Вот-вот погубит, лишая сил,
Сопротивляться мечте порочной!
Гитару слушать к ней приходил!
Вот и прослушал всё и просмотрел,
Совсем бездумно и бездарно!
Но всё же главное понять сумел…
Играет девушка шикарно!
|
Послесловие:
Автор настолько был поражён ослепительной красотой и музыкальным дарованием С, что впервые по-настоящему пожалел об отсутствии поэтического таланта! А того, что есть, хватило только на эту рифмованную поделку, поэтому и спрятал подлинное имя героини.