я так хотела жизнь начать,
вот с чистого листа.
не думала о многом, всяком.
хотела жить до ста.
мечтала о любви безмерной,
работа,собака,муж, семья,
но судьба, будто намеренно
пинает и туда и сюда.
сводит, уводит, шутница
понять ее не могу,
и не верю в эту плутни́цу,
просто жить спокойно хочу.
|