лежали мы под солнцем ярким,
на зеленеющей траве,
тот миг остался таким сладким,
в светлой памяти моей.
мы были счастливы с тобою,
тоску из жизни гнали прочь,
гуляли мило под луною,
когда к нам приходила ночь.
считали звёзды в черном небе,
искали смысл в облаках,
гадали до ромашек стеблей,
до помутнения, как в снах.
но вот, увы, судьба плутница,
свершила в жизни поворот,
теперь и память, словно птица,
летит себе за горизонт.
|