ходит- бродит тихо сама Тень в ночи,
там, куда не падают блеклые лучи.
она заглянет в каждый потаённый уголок,
твоей души сломает тоненький замок.
заглянет в сердце, прочитает мысли,
очистит совесть, дабы грехи не грызли.
и нежно волосы поправит на прощанье,
вместе с ней утихнет насовсем дыханье.
|