Жизнь пролетает-мы не ценим.
Грубим, хамим наверняка.
Года проходят, мы не верим,
Что потеряли навсегда.
Присядем рядом у могилы.
Хоть бы обнять ещё разок.
Просить прощения у любимых.
Побыть бы с ними, хоть часок.
Порой живём не замечая,
От жизни множества преград,
Слезу на кладбище роняя,
Вернуть бы прошлое назад. |