Всё не так, и наверно не то.
Мы теряем от лоска полоски,
Вот уж трачено молью манто,
И зимы все слышней отголоски.
Яркий лак не украсит ногтей,
Оттенит лишь пергаментность кожи.
Став по жизни взрослей и мудрей,
Ни секундой не станем моложе.
Что с того, что душа молода,
Я видАл, как покинула бренное тело,
Не прощаясь с ним, навсегда ,
Без оглядки она улетела!
Навсегда улетела душа,
Без души тело быстро истлело!
|