Я бы очень хотела,
Попрощаться раз и навсегда.
Но заметь, ты первый начал,
Я лишь услышала, как ты звал меня.
Зачем?
- Чтоб отомстить?!
Так мсти! Чего ж ты медлишь?
А, ты потихоньку….
Немножечко убить, оживить,
Убить и немножко беременной быть…
|
Послесловие:
Пережила, переживала
И не такое было….
Ах, да и я совсем забыла,
Что я несчастлива была.
Предлог и сколько боли
И он уносит волю!
Да, ладно! Тут осталось только лишь чуть- чуть пожить. Хватит.