Хочу смотреть тебе в глаза,
И вижу я свое безумство,
Нас разделяют и года,
И не наполненные чувства.
И все понятно для меня,
И в тоже время как-то грустно,
Ведь, когда смотришь на тебя,
То в мире и не так уж пусто.
И все же буду твердым я,
Не буду разжигать я чувства,
Сегодня дашь ты слабину,
А завтра будет очень грустно. |