А стоит ли сознание того, чтобы в него приходить
Очнется-и снова будет чувствовать боль.
Придётся из дома уходить
И слышать вслед-"не ной"!
Они говорят-"ему просто нравится страдать!"
Им не приходилось духовно умирать.
Им не надо стишками пачкать листы
Ведь не переполнены мрачным мыслями их умы.
В голове его умещается ненависть и любовь.
Творческая личность-тяжёлая доля.
Вы спрашиваете, почему художники так эмоциональны?
Они чересчур индивидуальны.
Быть таким как все, спокойнее.
Да и начальнику так удобнее.
И только у Художников есть осознание
Что творчество людям необходимо для выживания.
Он такой человек, не найдёт себе места.
Родители его говорят- философия нигде неуместна,
Днем голоса в голове тихи
А ночью у Художника против них есть средство-
Стихи.
|