Предисловие:
Алексия Зубова
ЗДОРОВО
Дерзость моя не растеряна,
Там и сям она не развеяна,
о мой желанный проверенный
ожидала я только тебя.
Как это круто и здорово
отыскать чувака среди города,
дерзко любить и дарить ему
целый мир под названием "Ты".
Так дерзила, братва. я с рождения,
этой дерзости нету забвения;
нахожу ей всегда применение.
О, чувак, закадрила тебя.
Ты, чувак, мне достался нехилый,
враз вкурила, что это мой милый,
не оставит до самой могилы,
я скумекала - это моё.
Я крутая, прикольная, клёвая,
по житухе такая фартовая.
А в стишках ипостась моя новая:
целый мир по названием "Я"! |