Теа Мелик Игорь Самарский
Дили - дили... Трали-вали
(сентиментальная лирика) (пародия)
------------------------------------- ------------------------------------
Тихо спускались Громко орали
Тени Улитки,
На берег пустынный, Слизь напуская везде,
Вечер играл Ночь трали-вали
Дили – дили… В избытке,
На мандолине. Кралась по утру в темноте.
Шорох прибоя Краб кривобокий
Тревожил песок, Попрыгал
Золотые лучи На шорох прибоя
Ших – шох… Чпок-чпук,
Наискосок. Звезда проползла
Серенады пела волна, С геморроем,
Вечер синий, К солёной волне
Встречая Тук-тук-тук...
Динь – дон... А ветер зараза
У причала. Насикал,
А ветер стучал, словно пьян В тревожный песок
Там – там… Налегке
И с шорохом чайки,
Чирикал,
У рыбачка на крючке…
|