Весна - пора Любви.
Куда же ты ушла любовь моя?
Тебя я безвозвратно потерял.
Познать тебя я не успел, но так хотел!
Как несправедлива ты – Любовь!
Даёшь ты шанс, но не тому,
Лишаешь счастья ты достойных,
А те, кто получил тебя, купаются,
Используют тебя корыстно и убого.
Лучи твои не освещают чёрные их души,
Что погибли в похоти и страсти.
Не познают простых и ярких чувств твоих.
И без конца тобою упиваясь,
Гниют, любимых убивая.
Эх, как же все это несчастно и печально.
Белый Суслик
1.03.2024
|
Пушкин.