...Попробуй снять с меня рубашку?
Четыре пуговицы в ряд...
Писал стихи и райский сад
Слегка полил из медной фляжки..
Походная, и вкус воды
У ней летейский: плеснь, время...
Склоняет голубь нежно темя,
Клюет по краешку следы...
Любимая, попробуй снять
С меня рубашку? Запах кожи
Твоей меня пьянит до дрожи,
И я не вижу чехарды слепых
Огней, дрожащих в лужах...
У нераскрытого окна...
Голубка, зябко? Пей до дна...
Строфой такое мы заслужим
В ночИ!
|