Я решила: у меня
Будут новые слова.
Интересно представлять,
Что это может означать.
Что такое анти-зонт?
Дождь он вызывает?
Где пасется трикорова?
Никто того не знает.
Что-то подустала я,
Подремлю немного.
И быть может, хоть во сне
Встречу семирога... |