С Днём писателя, коллеги!
По поводу сего произведения. Не хочу выкладывать текст этой песни, потому как он мой лишь на половину.
Енот-электрик чо придумал. Он навыковыривал некоторое количество моих "пришлонаумок", посвящённых творчеству, между ними проложил скрепляющий раствор из цитат строк моих просто стихов, не "пришлонаумок" и собственных слов, и получилось то, что вы слышите.
"Пришлонаумки" мне свои выкладывать?
Кстати, тогда это был прикол на моём другом сайте. Так что таких работ хватает. Обязательно потом покажу и "Заштопанную душу" от Психиатра Вадима. А сегодня - Мистер Икс, мистер-невидимка. Я его обычно называю "Тот самый, который". Должность ему не позволяет являться миру в образе творческой личности.