Cicada 3301 Игорь Самарский
Зелёные Ирландии холмы Холмы Абхазии
(сентиментальная лирика) (пародия)
орфография соблюдена
------------------------------------------------- ---------------------------------------------
Когда я упаду в твои колени, Когда я глажу твою шерсть,
осыпав серебро росы со стебля, На животе и на мошонке,
на водопой летящие олени, Я слушаю с акцентом лесть,
завидя нас, свой бег пугливый смедлят.т. Ту, что ты вешаешь девчонке.
Когда я припаду к твоим устам, Холмы Абхазии не хилы,
стирая с них горчащий вкус полыни, На море, в горах побывать,
горячий шёпот: "Я твоя отныне..." И литры градусной текилы,
прошелестит по вереска кустам. Здесь можно кобелям лакать.
Когда я пропаду в зеленотравных И леди едут на дешёвку,
глазах твоих, небесные шатры, И не пугают их грузины,
влюблённых синим пологом укрыв, Как мыши лезут в мышеловку,
раскинутся, и станем богоравны. Светланы, Жанны, Веры, Зины...
|