Вечером его ты отрезаешь,
Берёшь хлеба с чесноком
И сей бутерброд вкушаешь...
С этим чувством всяк знаком.
Или, если есть хотенье,
Пару яиц можно разбить,
На сковородку с салом положить...
Вкуснота-то, объеденье!
С кашей сало вкусно тоже!
За сей дар спасибо, Боже!
|