Возможно стар, обескуражен.
Задачи дня не по плечу,
Но я не менее отважен
И жить по-прежнему хочу.
Хочу любить тебя с цветами,
Хочу внимания, забот.
Хочу я поезд под парами,
Он меня в детство увезёт.
И если бабушка играет
С детьми в песочнице. Маразм?
Об этом бог один лишь знает,
Что с нами делал он не раз.
Вниманья требуют старушки,
Страны защитники деды.
Согреть словами или в кружке,
Подать с участием воды. |
Все когда то, увы, мы стареем.
К сожалению чаще телом
но Душой как и прежде умеем
мы любить в этом возрасте зрелом.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=512980