Ночью льются струи лунные,
Времечко течет, что вода,
Лето наше то безумное,
Вот бы да вернуться туда.
Кем ты для меня значишься, если ты давно да с другим?
Со щеки слезой скатишься, а ведь я тебя так любил.
Имя я твое шепотом
В памяти своей произношу,
Руки скрестишь ты тонкие,
Дождиком в окно постучу.
Кем ты для меня значишься, если ты давно да с другим?
Со щеки слезой скатишься, а ведь я тебя так любил.
Обнял бы тебя я за талию,
Жизнь расставила все не так.
Пишет кто за нас сценарии?
Вот бы все вернуть, только как?
Кем ты для меня значишься, если ты давно да с другим?
Со щеки слезой скатишься, а ведь я тебя так любил.
|