1
Мой любимый — летний Вечер
Ждёт меня на берегу.
Я спешу к нему на встречу,
Так волнуюсь, не могу!
2
Пусть поможет мне удача
Здесь, в берёзовом краю,
Он свидание назначил —
Лишь лягушки запоют.
3
Наряжусь я, как принцесса —
Кольца, серьги и колье,
И скажу вам, честно-честно,
Нет красивей на Земле!
4
Краше нет во всей Вселенной,
Потому что любит он —
Этой тайной сокровенной
Освещу весь небосклон!
5
Мой любимый — Вечер летний,
Ждёт, когда же я приду.
Вот уж миллион столетий
Ждёт вечернюю звезду!
|