Как выразить всё то,что на душе
Может от этого мне станет легче
И эмоциональные скачки летят
Как птицы,о стены разбиваясь.
Тонуть в себе, всё это было
Не знаю, сколько длится всё
Всегда по-разному,учтиво
Взирает сквозь меня седая тень,
Она непостоянна,так игрива.
Эмоции идут по светофору
И он изменчив,как и я. |