Стихотворение «Приди во снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Приди во снах

Я упустил что-то важное
Как мимолётное видение
Упущенное вдруг,
Врятли вернёшь
Разбитое стекло
Уже не соберёшь
Кусочек потеряешь
Маленький такой,
И он своё сыграет
По-крайне мере
Правды нет
И не ищи её
Её не понимают
Умерла, отчаянно.
Превозмогая боль
И наравись спасти
Тысячи глаз
Залитые мечтанием
Покой и лад тут обрести
Без мести и страданий
Все справедливости верны
Ага,прям сразу и поверил
Все ваши общие суды
Словно окно частилища
Так может показаться
Что есть и ад,и рай
А может так сказаться
Что только мрак влупил
Ударом наковальни
 И в бездну опустил
Безмолвно говоря
Закрыться навсегда
Во тьме желая искушения
Желанного прихода
Что упокоит вслед
И древо рядом уничтожит
Твоё тельце ведь так заботит
Природу убивая всласть
Хочу забыть об этом
К чему несёт меня толпа
Тех мыслей под запретом
Не верю в правду,объективность
Её придумал человек
Он ведь не ровный
Разве может быть нейтрален
Да и вершитель судеб ведь не он
Да и вообще,кто меня создал?
И зачем,ответь во мраке
Столько вопросов,разных тем
И где моя задача?
Я слаб и тонок
Невдомёк мне это
Как-будто кот,а впереди
Дорога без просвета
Лишь возгласы машин
Которым всё живое чуждо
Создание людей
Всё это не искусство
А пустота, заполненная брешью
Брешью неладных тем,
Что непонятно
Почему они повсюду
К чему,зачем
Дай мне ответ
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама