Стихотворение «Экзамен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Экзамен

Пятьдесят насущных тем
Все на листе бумаги
Зачем мне нужен список тем?
Понять можно не сразу
Конечно, нужно всё учить,и сразу
Думал я в начале выходных
Увы, все ожидания,как куски вазы
Нарочно кто-то их разбил,
А может нет, может нечаянно
Дни в праздности забыл
Короче,расскажи мне правду
Как подготовиться к суду?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама