Стихотворение «Ирреальный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Ирреальный мир

Он хаотичен
словно тень
Забыв себя
Добавив одного
Одного клона
Силящего таким же быть
В дереализацию впадая
Все эти строчки не нужны
Если самим собой не быть
В игральные карты играя.
Тошнит от этих слов
Всё перманентно
Но жду,я этих слов
Что в будущем понравятся
безмерно 
Мои слова,мечты,идеи
Прозябшие в мирах людских
Всех снов и грёз,хвалы,мечтаний
Я не знаю
Как мне быть?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама