Стихотворение «Зеркальный взгляд (отражение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Зеркальный взгляд (отражение)

Ты говоришь что хочешь,будто наяву
И грань не видишь,будто всё могу
Общения хватит с лихвой
Вот только что всё это значит
Для тебя,для них,неужто ты подумал
Что выход есть напротив них
Ты только тратишь своё время зря
Не думая сказал бы я,часов так пять назад
Но всё-таки всегда,таится смысл
И даже если его нет,узнай ответ
Он между строк,поверь
Не так ты в этой жизни одинок 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама