Стихотворение «Сломанный пазл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Сломанный пазл

Круговорот людей, вещей
Как перманентный цикл
Цикл жизни,связей
Что переплетены вокруг
Всех этих дней
Большого дня
Сурка,не меньше
Как солнце
Все вокруг него
Куски не сделанной картины
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама