Любящее сердце намного важнее,
Чем земная проходящая красота.
В любви лишь ты неизменно всех нужнее,
Эта истина прекрасна и так проста.
Любящее сердце намного важнее,
Чем харизма, успех или любой талант.
В любви все прикосновения нежнее,
Даже если в чувственности ты — дилетант.
Любящее сердце намного важнее,
Чем глубокая мудрость на этом свете.
Солнце ярче и цветы будут пышнее,
А без любви яркий мир тупо бесцветен.
Любящее сердце намного важнее,
Чем молитвы на краю безысходности.
Помни: любовь всегда всех живых — живее,
И она не имеет срока годности.
12.11.2021
|
Мне очень понравилось!))