Стихотворение «Пусть небо взорвёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смертьфилософияжизньмыслидушачувстваБогнебо
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Пусть небо взорвёт

Пусть небо взорвёт
Весь космос многослойный,
В начало вернёт,
Мы любви не достойны.

Пусть небо взорвёт
То, чем все люди жили.
Мы давно в пролёт,
Милость не заслужили.

Пусть небо взорвёт
Звёздные фейерверки.
И боль заберёт,
И от крови вкус терпкий.

Пусть небо взорвёт
Греховную планету.
Случился просчёт
В разменную монету.

Пусть небо взорвёт
Одиночеств затиший.
Воздуха вдохнёт,
После больше не дышит.

Время оборвёт,
К финалу всяк причастен.
Пусть небо взорвёт,
И навечно погаснет.

04.05.2019


Реклама
Обсуждение
Гость      12:26 29.02.2024 (1)
1
Весьма эмоционально!
     16:25 29.06.2024
Благодарю! 
Реклама