ты пахнешь..
нет, не заезженной мятой,
и не корицей.
ты пахнешь болью,
разбитой коленкой
об острый булыжник.
как шрам удержался:
глубокий и красный.
давно я не плачу,
но обида осталась.
мне снились кошмары,
там ты извинялся.
мы помирились, а утром
ни
че
го
не
ос
та
лось.
|