Предисловие:
Женщина всегда была в центре внимания во всем мире.Ее обожествляли, любили, гордились ею.И она этого заслуживает до сих пор. Но почему-то сейчас мало пишут о женщинах, забывают о них в серости жизненных будней. Вот и хочу напомнить мужчинам о важности наших хороших взаимоотношений.))
Коней уж нет, а избы не пылают -
Вокруг бетон, железо и кирпич.
О Русской Женщине стыдливо забывают,
А я ,вот, ей свой посвящаю спич!
Не потому, что праздник на пороге
И в красном цвете лист календаря,
А потому, что станет жизнь убогой,
Если мы женщин вдруг обидим зря.
Не будет дома теплого уюта
И станет грустно, сумрачно вокруг.
Будет казаться вечностью минута -
Тогда поймем, что женщина -наш ДРУГ!))
|