Предисловие:
Как часто мы нарываемся на продажных людей, которые норовят хоть по мелочам, но навредить вам.А потом по-возможности занять ваше место.
Если на работе вдруг
Вам подставят ножку,
Это вам ваш "лучший друг"
Пересек дорожку.
Если вас ведут в овраг
Вешать на осине,
Это бывший "друг"-ваш враг
Действует так ныне.
Если из петли помог
Выбраться прохожий,
Значит, это сделал Бог.
Только Он так может!!! |