Да, нынешняя зима была у нас на редкость мягкой... Сохранилась и зеленеет осенняя травка)
А стих этот в 2017ом родился. Помнится, слушала по ТВ прогноз погоды, а там картинка с цветущими подснежниками идёт из Адыгеи.
Полюбовалась я подснежниками и пошла дорожки во дворе от снега расчищать, а во время работы и стих родился)