Конечно, неизбежен, Георгий!
Даже не верится, что три года назад в это же время ещё снежок немного шалил)
Эти фотки дочь Анюта сделала, когда утром на работу шла... Ну а я ж не могу мимо интересных фоток пройти молча))
Так и тянет что-нибудь вякнуть-брякнуть!))