Намедни, старался быть вежливым,
С одним, без взаимных претензий и драк.
Разжёвывал долго, но между тем,
Он не отдуплился, вообще ни хера.
Хоть мягкими будьте, хоть грубыми,
С такими не сложится коммуникация,
И по аналогии с трупами,
Но только живьём, суждено разлагаться им.
|