Технику ставил на сонетах. Под надзором.
Мне, ваше пристрастие к форме нравится.
С корректурой можно согласится, она ровняет столбик -
Делает его симметричным.
Частушечность даже колоритная появилась.
Короче - зачёт))
Однако, фокус второго катрена рассеялся.
Поэтому не возьму.
Частушечность даже колоритная появилась.
Короче - зачёт))
Так по первой частушке шла)) Вы и пишите колоритно сами)))
Можете и Бога мудаком назвать. Делофф то. Только он не виноват в том, что
среди людей мудила всякие лезут во власть))
Мудрила, интуитивно заменяем в этом тексте, вы верно подметили.
К гипотезе бытия Творца отношусь прохладно.
Оскорбительных эпитетов персонально в его адрес не допускаю.
Хотя мнение имею твёрдое. В главе "БУНТ" у Карамазовых все противоречия.
Надо вас тоже почитать. Заглянуть в коробочку.
Займусь непременно.
кому поставить то в вину?