Ах, как сближает Ленинград
И этот дом на Миллионной!
Коты, прищурившись, сидят,
Смирив поток неугомонный
Времён, Невы, изящной Мойки,
Несущейся извечной тройки.
Всё – вскачь! Всегда – преодоление!
Но жизнь – во благо, сквозь терпение.
К Любви, Надежде, вдохновению…
И лишь немного сожаления –
Для встречи не найти мгновения.
Во всем управилась Нева:
Мосты заране развела.
Они – врата, крылами в Вечность,
Указ на жизни быстротечность.
|
Прекрасные строки Елена!