Бродяга Бард (Виктор Калинин) Игорь Самарский
Воспоминания Дежавю
(любовнвя лирика) (пародия)
--------------------------------- -----------------------------------
Пульсом бьют воспоминания, Память тупо выпадает,
Отголоски райских дней В отголосках бурных дней,
Забрали всё моё внимание Временами пропадает,
Моменты, про́житые с ней Временами ждёт врачей.
Вижу я чудесный дом, Вижу мрачный замок в дымке,
За ним цветёт поляна В Грязях, - тихое село,
А на ней прекрасный клён Шоу «звёзд» на глянце в снимке,
И как под ним танцует дама Значит память «повело»!
К себе всё ласково зовёт, Дежавю мозги ласкает,
Поцелуя ждёт и ждёт, Поцелуев жаждет память,
А в руках моих цветы Лишню дрянь не прокачает,
Красивые, подстать её любви Деловое – будет хаять,
Чудесны локоны, пурпурны Дежавю отчасти клёво,
На солнце всё они блестят Модно что-то забывать,
И как носик оживленно И про мальчиков с Тамбова,
Цветов вдыхает аромат И про некую там мать…
Припал к её я маленьким губам, Я извилины старался,
Она ответила взаимно И тянуть, и выпрямлять,
Любовь, читая по глазам Даже в голове пытался,
Обня́ла сильно-сильно Тараканов прогонять.
И помню каждый вечер Но напрасно я трудился,
Тех чудесных песен В тёмном омуте тумана,
Где я творец волшебных нот Дежавю с шизою слился,
А она под них глубоко поет После спирта – в полстакана!
|