Анна Маслова Игорь Самарский
Я там, где свет… Я там, где мрак…
(любовная лирика) (пародия)
------------------------------------ -----------------------------------
Я там, где свет твоей любви. Ты показался мне весёлым в мраке,
И знаю, что всегда меня согреешь. Не тёплым, а скорее ледяным,
Ещё прошу, ещё раз повтори Как будто вылез ты из Адовой тюряги,
В глаза, что ни о чём не сожалеешь.. В коросте, язвах и гнилым…
И если снова я собьюсь с пути, А может это глюк мозгах?
Тем добрым светом тьму вокруг развею. А может свет в конце тоннеля?
Я не сумела полюбить, прости. Нет. Я давно тону в грехах,
Жаль, что прощаться тоже не умею... В перинах моего борделя!
|