Предисловие:
У меня есть собака по кличке Семён и как полагается собакам больше всего он любит есть, спать и гулять. Но со своей миской у него особо тесные отношения, не оставляет её ни на минутку.
Сказал Семён:
"О как люблю тебя, о мисочка моя!
С тобою я, навеки я,
Конечно, если там еда." |