Я, как в море, в твоей любви
Между рифов плыву и боюсь.
То ли скажешь: "Со мной живи!"
То ли кинешь: "Всё кончится пусть!"
Ты сегодня, как сладкий бриз,
Завтра штормом шумишь и ревёшь.
Вся судьба головою вниз.
И любовь, словно по сердцу нож.
Может мне убежать, уплыть,
Не тонуть больше и не мечтать...
Всё отринуть и всё забыть...
Не любить, не хотеть, не страдать...
|