Я обниму себя мягко,
Носом зарывшись в свитер.
Ноги замёрзли в тапках.
Виснет противный Твиттер.
В комнате гаснет вечер.
В сумраке подоконник.
Может зажечь мне свечи
Перед моей иконкой...
Вздрогнув, тряхну кудрями,
Словно листвою палой.
Тортик, коньяк, салями...
Видно для счастья мало...
И, проглотив слезинку,
Я обниму батарею...
Знаю, соседку Нинку
Тоже любовь не греет.
Крикну в розетку: "Нинка!
Ходь ко мне в гости живо!"
И поплетусь под сингл
Дверь открывать я лживо...
Может помогут капли -
Всё же семи лет срока...
Дзынь... Заблестел "Арагви"...
"Вместе, Нин, не одиноко..." |