Мягко ночь во двор спустилась,
Змейкой черной проскользнув.
Дождь унылый мечет сырость,
В мраке ночи потонув.
Спи мой чудный, спи, мой милый,
Окунаясь в тишину.
Спи, мой нежный, пусть рыдает
Ливень горько за окном,
Спи спокойно, не взирая
На ночной гремящий гром,
Пусть бессонница седая
Навсегда покинет дом.
|