в тот год сентябрь
казался дивною порой,
и листья твердые ,как камень,
летели мертвую золой.
нет в мире более гнилой
души с такою глубиной ,
что каждый день сжирает голову ,
и чувствую что умираю с голоду ,
когда не вижу тень твою .
в тот год сентябрь
был самой мрачную порой ,
и на душе одни морозы
казались мертвою тоской .
я встретила тебя осенним утром ,
себя тем временем губя,
но каждый день любя ,
молила господа глупя.
|