Стихотворение «Падают, падают горькие слёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениябольгрустьО любвиодиночестворасставаниедраманочьпредательстворазлукаизменадушалюбовьчувстваслзы
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Падают, падают горькие слёзы

Падают, падают горькие слёзы.
Я вспоминаю каждое слово.
Не признавайся! 
Это же больно.
Мне не нужна жестокая правда.

Не признавайся!
Время разбило всю мою жизнь
На «После» и «До».

Больно — не мне уж 
Твои комплименты.
Мне — ножи в спину, 
Ей — лечишь раны.
Но моё сердце — 
Любит упрямо.

Была — сильная. 
Стала — слабая,
Встаю — и… падаю!
Встаю — вновь падаю!

Летала раньше я, теперь — 
Я ползаю.
Мечтала раньше я — 
Иеперь не хочется.

Была счастливая — 
Теперь холодная,
Твоей любовью — 
Не согретая.

Хочу оттаять я — 
Ведь жить так хочется.
А слёзы капают 
В подушку льдинками.
А мне так холодно, 
Что жить не хочется.

Падают, падают горькие 
Слёзы.
Дай мне больше тепла.
Мне нужно больше тебя.
Мне нужен ты!
Мне нужен —  только ты!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама